Dieses Tofu-Scramble ist eine köstliche und proteinreiche Alternative zu herkömmlichen Rühreiern.

Tofu-Scramble

Dieses Tofu-Scramble ist eine köstliche und proteinreiche Alternative zu herkömmlichen Rühreiern. Lass uns gemeinsam dieses aromatische und sättigende Gericht zubereiten und den Genuss von pflanzlichem Eiweiß in vollen Zügen genießen!

 Zutaten

  • 250 g Tofu natur
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-3 EL bio:SONNENBLUMENÖL
  • 2 ML jamu:MAGIC
  • 1/2 EL Paprikapulver
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Mandelmus
  • Schwarzbrot
  • Petersilie

 

 So wird's gemacht:

  1. 2-3 Scheiben Schwarzbrot bei 150° C in den Backofen geben.
  2. Knoblauch schälen, pressen und in etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne glasig dünsten.
  3. Tofu mit einer Gabel zerdrücken und in die Pfanne geben.
  4. Paprikapulver und jamu:MAGIC hinzugeben und auf mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten.
  5. Sojasauce mit Mandelmus verrühren, unterheben und noch kurz mitbraten.
  6. Das warme, knusprige Schwarzbrot mit dem Scramble und frischer Petersilie anrichten und mmmmmh enJOY!