Ob als leichte Mahlzeit, Beilage oder Vorspeise - dieser farbenfrohe Salat mit dem harmonischen Dressing sorgt für eine perfekte Balance der Aromen.

Gemischter Salat

Ob als leichte Mahlzeit, Beilage oder Vorspeise - dieser farbenfrohe Salat mit dem harmonischen Dressing sorgt für eine perfekte Balance der Aromen. Lass dir diese erfrischende und gesunde Geschmacksexplosion schmecken!

 Zutaten - 6 Personen

  • 1 Gurke
  • Kleine Tomaten
  • Radieschen
  • 2 Avocado
  • 100 g Rotkohl
  • 1 grüner Salat
  • Ein Bund frische Petersilie

Das Dressing:

  • 6 EL bio:WEINESSIG
  • 2 EL bio:HANFÖL
  • 3 EL bio:SONNENBLUMENÖL
  • 1/2 Tasse pflanzliche Milch
  • 1 EL süße:WURZEL
  • Salz und Pfeffer

Topping:

  • 4 ML natural:BEAUTY
  • 4 ML golden:AGES
  • 1-2 EL bio:LEINÖL
  • Geröstete Kerne (Sonnenblumenkerne, Hanfsamen, Leinsamen)
  • 1 kl. Granatapfel

 

 So wird's gemacht:

  1. Salat und Gemüse waschen, ggf. schälen und in kleine Stücke schneiden, bzw. Rotkohl fein schneiden.
  2. Tipp: Was sich auch immer an Gemüse in der Küche befindet, das Rezept eignet sich für unterschiedlichste Sorten, also rein mit Allem was da ist.
  3. Alle Zutaten für das Salatdressing verrühren und unter das Gemüse/Salat mischen.
  4. Zutaten für das Salat-Topping mischen und über den portionierten Salat verteilen.
  5. Körner in einer Pfanne etwas rösten und mit dem Granatapfel über den Salat streuen.