Das Forellenfilet mit buntem Gemüse und Wasabi ist ein Gericht, das die perfekte Balance zwischen Meeresfrische, knackigem Gemüse und einer feurigen Würze findet.

Bunte Gemüsestücke mit Forellenfilets & Wasabi

Das Forellenfilet mit buntem Gemüse und Wasabi ist ein Gericht, das die perfekte Balance zwischen Meeresfrische, knackigem Gemüse und einer feurigen Würze findet. Tauchen Sie ein in dieses harmonische Zusammenspiel der Aromen!
Gemischter Salat Du liest Bunte Gemüsestücke mit Forellenfilets & Wasabi 1 Minute Weiter Zweierlei Hummus mit gegrilltem Gemüse

 Zutaten - 2 Personen

  • 2 Bio-Forellenfilets
  • 1 Pastinake
  • 1 große rote Rübe
  • 1 Karotte
  • 1 Bio Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer zum Abschmecken
  • Rosmarin

green:ANGEL Wasabi

  • 3-4 EL geriebener Kren
  • 50 ml Kokosmilch bio
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 ML green:ANGEL
  • Schnittlauch oder andere frische Kräuter

  • Tipp: green:ANGEL cream cheese:
    250 g Frischkäse nach Wahl einrühren und etwas Trüffelöl untermischen.

 So wird's gemacht:

  1. Gemüse schälen und längliche, ca. 1 cm dicke Sticks schneiden, mit Öl und geriebener Zitronenschale, einer halben Zitrone marinieren, dann auf ein Backblech mit Backpapier auflegen und bei 200° C ca. 25 min. backen.
  2. Forellenfilet mit Rosmarin in Butter knusprig braten. 
  3. Für das Wasabi alle Zutaten in einem Mixer oder mit dem Pürierstab cremig mixen. Mit Schnittlauch oder anderen frischen Kräutern garnieren.