Bunte Gemüsestücke mit Forellenfilets & Wasabi - besonders ausgleichend bei hohem Beken (Erde) 🌍🏔

Bunte Gemüsestücke mit Forellenfilets & Wasabi - besonders ausgleichend bei hohem Beken (Erde) 🌍🏔

Dieses Rezept eignet sich gut für den Beken-Typ, da es eine ausgewogene Mischung aus magerem Eiweiß, gesunden Fetten und ballaststoffreichem Gemüse enthält. Die Forellenfilets liefern hochwertiges Protein, während das Gemüse eine Vielzahl von Nährstoffen und Ballaststoffen bietet. Die Zugabe von green:ANGEL Wasabi verleiht dem Gericht eine würzige Note und kann dazu beitragen, den Stoffwechsel zu unterstützen.

 Zutaten - 2 Personen

  • 2 Bio-Forellenfilets
  • 1 Pastinake
  • 1 große rote Rübe
  • 1 Karotte
  • 1 Bio Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer zum Abschmecken
  • Rosmarin

green:ANGEL Wasabi

  • 3-4 EL geriebener Kren
  • 50 ml Kokosmilch bio
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 ML green:ANGEL
  • Schnittlauch oder andere frische Kräuter

  • Tipp: green:ANGEL cream cheese:
    250 g Frischkäse nach Wahl einrühren und etwas Trüffelöl untermischen.

 So wird's gemacht:

  1. Gemüse schälen und längliche, ca. 1 cm dicke Sticks schneiden, mit Öl und geriebener Zitronenschale, einer halben Zitrone marinieren, dann auf ein Backblech mit Backpapier auflegen und bei 200° C ca. 25 min. backen.
  2. Forellenfilet mit Rosmarin in Butter knusprig braten. 
  3. Für das Wasabi alle Zutaten in einem Mixer oder mit dem Pürierstab cremig mixen. Mit Schnittlauch oder anderen frischen Kräutern garnieren.