Zutaten
- 40 g carob:KEIM PROTEN
- 2 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Flohsamenschalen (fein)
- 115 g edel:KAKAOBUTTER
- 100 g gepopptes Amaranth
- 40 g edel:KAKAOBOHNEN ganz, gemahlen
- 100 g gehackte Walnüsse oder Haselnüsse
- 100 g Sauerkirschen oder Cranberrys
- 1/2 Tasse Agavensirup
- 2 EL Mandel- oder Erdnussmus
So wird's gemacht:
- Alle trockenen Zutaten vermischen.
- Kakaobutter in einem Topf über Wasserbad schmelzen und mit Agavensirup über die trockene Maße gießten und gut verrühren.
- Die Masse auf einem Backblech zwischen zwei Backpapierbögen auf ca. 1 cm flach drücken.
- 15 Minuten kühl stellen und anschließend in Stücke schneiden.
- Tipp: Schmeckt alternativ zu Carobprotein auch wunderbar mit kids-fit:CACAO oder choco:MAGIC