Wärmende Linsensuppe mit jamu:MAGIC - Gewürz Topping

Wärmende Linsensuppe mit jamu:MAGIC - Gewürz Topping

Diese rote Linsensuppe vereint nahrhafte Zutaten mit dem besonderen Topping jamu:MAGIC, angereichert mit Curcumin-Extrakt, Chaga und Ashwagandha. Sie ist reich an Proteinen und Ballaststoffen und unterstützt dank der antioxidativen und entzündungshemmenden Eigenschaften von Curcumin sowie der immunfördernden und stressreduzierenden Wirkung von Chaga und Ashwagandha die Gesundheit. Ideal für eine ausgewogene und bewusste Ernährung.

Super saftige Apfelmus Brownies mit Carobkeim-Protein Du liest Wärmende Linsensuppe mit jamu:MAGIC - Gewürz Topping 1 Minute Weiter Amaranth Protein-Knusper-Riegel (no-bake)

 Zutaten für zwei Personen

  • 250 g rote Linsen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte
  • 1 Kartoffel
  • 1 EL bio:RAPSÖL
  • 1/2 Liter Gemüsesuppe
  • Salz & Pfeffer

Topping: 

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Messlöffel jamu:MAGIC
  • 1 Teelöffel getrocknete Minze

 So wird's gemacht:

  1. Linsen gut abspülen.

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Karotte und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
  3. Das Rapsöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebel, Karotte, Kartoffel und Linsen anschwitzen.
  4. Gemüsesuppe zugeben und alles kurz aufkochen. Dann bei kleiner Hitze 25-30 Minuten leicht köcheln bis die Linsen weich sind. Anschließend je nach Belieben die Suppe ganz oder teilweise mit einem Pürierstab cremig mixen.
  5. Für das Topping das Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, jamu:MAGIC und Minze einrühren und die Suppe mit dem Öl-Gewürz Topping und Zitrone servieren.