Zutaten (für ca. 10–12 Bällchen)
- 2 ML Mushroom:LATTE oder no:COFFEE
- 90 ml heißes Wasser
- 120 ml Hafermilch
- 60 ml Barista-Hafermilch (für aufgeschäumten Schaum)
- 1 EL Kakaopulver
- 1 EL Ahornsirup
- 1 TL Erdnussbutter
- Prise Salz
- Schokoladenchips zum Garnieren
Zubereitung
- Basis anrühren:
Mushroom Pulver, heißes Wasser, Kakaopulver und Ahornsirup in einer Tasse oder einem kleinen Krug gut verquirlen oder mit dem Milchaufschäumer schäumen.
Etwas abkühlen lassen. - Schaum zubereiten:
Barista-Hafermilch (60 ml) mit Erdnussbutter, Kakaopulver, einer Prise Salz und Ahornsirup cremig aufschäumen oder mixen. - Latte zusammenstellen:
Die Pilz-Kaffee-Mischung über ein paar Eiswürfel gießen, 120 ml Hafermilch hinzufügen und mit dem Erdnussbutter-Schokoladen-Schaum toppen. - Garnieren:
Mit Schokoladenchips bestreuen und sofort servieren.