Mushroom-Schoko-Erdnuss Latte auf Eis

Mushroom-Schoko-Erdnuss Latte auf Eis

Cremiger Mushroom-Schoko-Erdnuss Latte – ein sanfter Energie-Booster ohne Koffein.
Der Mix aus vitalisierendem Pilzpulver, samtiger Hafermilch und nährender Erdnussbutter wirkt ausgleichend auf alle drei Konstitutionen:

Lung (Luft/Wind) – beruhigend und erdend

Tripa (Feuer) – kühlend und harmonisierend

Beken (Erde/Wasser) – anregend und leicht verdaulich

Ein wärmend-wohlfühlender Genussmoment für Körper und Geist.

Sweet Airy Bites – Himbeer & Erdmandel Protein Mix You read Mushroom-Schoko-Erdnuss Latte auf Eis 1 minute

Zutaten (für ca. 10–12 Bällchen)

  • 2 ML Mushroom:LATTE oder no:COFFEE
  • 90 ml heißes Wasser
  • 120 ml Hafermilch
  • 60 ml Barista-Hafermilch (für aufgeschäumten Schaum)
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Erdnussbutter
  • Prise Salz
  • Schokoladenchips zum Garnieren

Zubereitung

  1. Basis anrühren:
    Mushroom Pulver, heißes Wasser, Kakaopulver und Ahornsirup in einer Tasse oder einem kleinen Krug gut verquirlen oder mit dem Milchaufschäumer schäumen.
    Etwas abkühlen lassen.
  2. Schaum zubereiten:
    Barista-Hafermilch (60 ml) mit Erdnussbutter, Kakaopulver, einer Prise Salz und Ahornsirup cremig aufschäumen oder mixen.
  3. Latte zusammenstellen:
    Die Pilz-Kaffee-Mischung über ein paar Eiswürfel gießen, 120 ml Hafermilch hinzufügen und mit dem Erdnussbutter-Schokoladen-Schaum toppen.
  4. Garnieren:
    Mit Schokoladenchips bestreuen und sofort servieren.

 

Contact us