Green Glow Grieß

Green Glow Grieß

Ein cremiger Grießbrei mit Banane, Mandeln und green:ANGEL – mild gesüßt und verfeinert mit Zimt und Kokos. Dieses Rezept verbindet Wohlfühlfaktor mit Superfood-Power und eignet sich perfekt als nährendes Frühstück oder leichtes Abendgericht.

Wirkung auf die Konstitutionen:

Lung: beruhigend und erdend durch die warme, cremige Konsistenz, Banane und Mandeln.

Tripa: ausgleichend, da die Süße und Milde die Hitze harmonisieren.

Beken: leicht anregend und verdauungsfördernd durch Zimt und die wärmende Zubereitung.

Zutaten (für ca. 2 Portionen)

  • 500 ml Pflanzenmilch
  • 3 gehäufte EL Weizengrieß (ca. 45g)
  • 2 reife Bananen
  • 2 ML green:ANGEL
  • 1 EL geriebene Mandeln
  • 1 EL Honig
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 EL Kokosraspeln

Optional: golden:AGES Kollagen

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf aufkochen.
  2. Grieß langsam einrieseln lassen, unter Rühren 4-5 Minuten köcheln lassen bis er cremig wird, danach Zimt einrühren.
  3. Topf vom Herd nehmen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den geriebenen Mandeln einrühren.
  4. Zuletzt green:ANGEL, Honig und optional golden:AGES unterrühren.
  5. In zwei Schalen füllen mit Banane garnieren und genießen.

Tipp:

Für ein extra knuspriges Topping einfach1-2 TL mandel:PROTEIN PORRIDGE darüber streuen.

Contact us