Zutaten (für ca. 2 Portionen)
- 500 ml Pflanzenmilch
- 3 gehäufte EL Weizengrieß (ca. 45g)
- 2 reife Bananen
- 2 ML green:ANGEL
- 1 EL geriebene Mandeln
- 1 EL Honig
- 1/2 TL Zimt
- 1 EL Kokosraspeln
Optional: golden:AGES Kollagen
Zubereitung
- Milch in einem Topf aufkochen.
- Grieß langsam einrieseln lassen, unter Rühren 4-5 Minuten köcheln lassen bis er cremig wird, danach Zimt einrühren.
- Topf vom Herd nehmen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den geriebenen Mandeln einrühren.
- Zuletzt green:ANGEL, Honig und optional golden:AGES unterrühren.
- In zwei Schalen füllen mit Banane garnieren und genießen.
Tipp:
Für ein extra knuspriges Topping einfach1-2 TL mandel:PROTEIN PORRIDGE darüber streuen.