Zutaten (für ca. 2 Portionen)
- 2 mittelgroße Zucchini
- 1 Block Feta (ca. 150–200 g)
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 kleine rote Paprika
- 2 EL Keimkraft Chili Kick
- 1 kleiner Bund Petersilie
- Etwas Olivenöl zum Beträufeln
Zubereitung
Zucchini vorbereiten
- Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren.
- Mit einem Löffel die Kerne vorsichtig aushöhlen, sodass eine Mulde entsteht.
Füllung zubereiten
- Feta in kleine Würfel schneiden oder zerbröseln.
- Paprika und rote Zwiebel fein würfeln.
- Petersilie hacken.
- Alles mit 2 EL Keimkraft Mix in einer Schüssel vermischen.
Füllen und Backen
- Die Zucchinihälften mit der Mischung füllen.
- Mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Zucchini gar sind und der Feta leicht gebräunt ist.