Zutaten
- 2 Auberginen
- 3-4 EL Tahin
- 1-2 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 ML jamu:MAGIC
- 2 EL Omega-3-Plus-Öl
- Saft einer Zitrone
- Frisch gemahlener Pfeffer
So wird's gemacht:
- Backofen auf 200°C vorheitzen
- Auberginen mehrmals mit der Gabel einstechen
- Im vorgeheizten Backofen 45 min gar backen
- Wenn die Haut der Auberginen schrumpelig aussieht aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, Strunk abschneiden, längs nach aufschneiden und mit einem Löffel ausschaben.
- Das Fruchtfleisch mit Tahin, Knoblauch und Gewürzen zu einem cremigen Dip mixen.
- 2 EL Omega-3-PLUS Hanfherzenöl und etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben.
- Mit frisch aufgebackenem Brot oder Crackern genießen.