no:COFFEE Dattelbällchen

no:COFFEE Dattelbällchen

Tauche ein in eine weihnachtliche Geschmackswelt mit diesen gesunden und köstlichen Kugeln, die mit dem besonderen Aroma von no:COFFEE veredelt sind. no:COFFEE, eine außergewöhnliche Zutat, bereichert jede Kugel mit einer besonderen Note aus Vitalpilzextrakt Mu-Err, echter Vanille, Zimt und Kardamom. Jeder Bissen ist ein Fest für deine Sinne und stellt traditionelle Weihnachtssüßigkeiten in den Schatten. Die einzigartige Mischung in no:COFFEE fügt eine besondere Dimension hinzu, die deinen Gaumen verzaubert und zum bewussten Genuss einlädt. Lass dich von diesem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis verführen und entdecke, wie verführerisch und köstlich gesundes Naschen sein kann.

 Zutaten

  • 200 g Dattelpaste
  • 100 g Haselnüsse
  • 3 Messlöffel no:COFFEE

Zum wälzen: 1 Telöffel Kakaopulver, 1 Messlöffel no:COFFEE

 

 So wird's gemacht:

  1. Ganze Haselnüsse bei 180 Grad Umluft 10-15 Minuten backen bis sie duften.
  2. Anschließend die Haselnüsse fein vermahlen.
  3. Dattelpaste mit gemahlenen Haselnpüssen und no:COFFEE zu einem Teig kneten.
  4. Kleine Kuglen formen, zuletzt die Mischung aus Kakao und no:COFFEE über die Kugeln in eine verschließbare Schüssel geben. Kurz schütteln und fertig.

Tipp: Dieses Rezept schmeckt auch sensationell köstlich mit jamu:MAGIC oder choco:MAGIC. Die Dattelpaste kannst du auch ganz einfach selber machen, indem du entkernte Datteln (vorzugsweise Medjool-Datteln) eine halbe Stunde einweichst und mit ein wenig einweichwasser zu feinem Brei mixt.