Carob-Keim-Protein Apfelringe mit Mandelcrispy

Carob-Keim-Protein Apfelringe mit Mandelcrispy

Entdecke den knusprigen Genuss mit einem Plus: Unsere Carob-Keim-Protein Apfelring-Delikatessen. Mit 25 Gramm Eiweiß pro Portion bieten sie nicht nur einen herrlichen Geschmack frischer Äpfel, sondern auch eine wertvolle Proteinquelle. Ideal für deinen gesunden Snack zwischendurch oder als besonderes Highlight Dessert.

no:COFFEE Dattelbällchen Du liest Carob-Keim-Protein Apfelringe mit Mandelcrispy 1 Minute Weiter Herrliche Blaukrautsuppe mit Maroni

 Zutaten für 2 Portionen

  • 70 g carob:KEIM PROTEIN
  • 2 EL mandel:PROTEIN PORRIDGE
  • 1 Bio Freilandei oder vegane Alternative
  • 150 ml Haferbarista
  • 2 Äpfel
  • Etwas dattel:ZUCKER oder andere Zuckeralternative zum bestreuen

 

 So wird's gemacht:

  1. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen.
  2. Abwechselnd Haferbarista und Proteinmischung dazu geben bis ein dicklicher Teig entsteht. Sollte der Teig zu dick sein, einfach noch etwas Barista dazu geben, sollte er zu dünn sein noch etwas Carob Pulver dazu geben. 
  3. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und in scheiben schneiden. 
  4. Apfelscheiben in den Teig tunken und in heißem Bratöl kurz herausbacken.
  5. Nach Belieben mit etwas dattel:ZUCKER bestreuen und genießen. 

Dieses köstliche Dessert liefert 25 g Eiweiß je Portion und ist einfach und schnell zubereitet.