Zutaten
- 1 kleiner bis mittelgroßer China Kohl
- 1 Orange
- 100 ml Sahne oder vegane Alternative
- 1 TL Curry
- 2 ML jamu:MAGIC
- 3 EL Bio Apfelbalsam Essig
- 1 TL Honig oder Ahornsirup
- Eine Prise Salz
So wird´s gemacht:
- Den äußeren Chinakohl Blätter entfernen und das untere Ende etwa 2 cm dick abschneiden.
- Die Blätter längs halbieren und und feine Streifen schneiden.
- Eine hälfte der Orange auspressen und die andere Hälfte geschält in kleine Stücke schneiden.
- Den Saft der Orange, die Sahne, Honig, Apfelbalsam Essig, Curry und jamu:MAGIC verrühren und mit etwas Salz abschmecken.
- Das Dressing über den Chinakohl geben und alles gut verrühren.
Tipp: Nach Belieben noch ein paar gehackte Walnüsse unterrühren.
Guten Appetit! 😊