Diese super leckeren und fluffigen redbeet Bagels sind unglaublich schnell und einfach zubereitet und voller gesundem Protein und vielen Vitaminen.

Protein Bagels

Diese super leckeren und fluffigen redbeet Bagels sind unglaublich schnell und einfach zubereitet. Sie passen zu allem Deftigen sowie zu süßen Aufstrichen und liefern dir bei nur 210 kcal eine Menge gesundes Protein und viele Vitamine.

 Zutaten

  • 260 g Dinkelmehl
  • 40 g vegan-redbeet:PROTEIN
  • 1/2 Packung Weinstein-Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 260 g Sojajoghurt
  • Etwas flüssige Butter
  • 2 EL bio:BUCHWEIZEN

 

 So wird's gemacht:

  1. Alle trockenen Zutaten vermischen.
  2. Sojajoghurt dazu geben und zu einem Teig kneten.
  3. Den Teig in 6 Teile teilen, je zu einer Kugel kneten und zu einem Bagel formen.
  4. Mit flüssiger Butter einpinseln