Protein Bagels - besonders ausgleichend bei hohem Tripa (Feuer) đŸ”„

Protein Bagels - besonders ausgleichend bei hohem Tripa (Feuer) đŸ”„

Dieses Rezept fĂŒr Protein-Bagels eignet sich besonders gut fĂŒr Personen mit einem hohen Tripa-Anteil. Tripa-Typen neigen dazu, eine langsamere Verdauung zu haben und können von proteinreichen Mahlzeiten profitieren, die sie dabei unterstĂŒtzen, lĂ€nger satt zu bleiben und den Blutzuckerspiegel stabil zu halten. Das Dinkelmehl liefert komplexe Kohlenhydrate, wĂ€hrend das vegane Rote-Bete-Protein einen zusĂ€tzlichen Proteinschub bietet, der wichtig ist, um den Muskelaufbau und die SĂ€ttigung zu fördern. Die Zugabe von Sojajoghurt oder Sauerrahm und Topfen sorgt fĂŒr eine cremige Konsistenz und einen angenehmen Geschmack. Die Bagels sind eine nahrhafte und sĂ€ttigende Option fĂŒr Tripa-Typen, die einen gesunden Snack oder eine Mahlzeit suchen, die ihnen Energie liefert und sie lĂ€nger zufrieden hĂ€lt.

Crispy no:BAKE PROTEIN Riegel Du liest Protein Bagels - besonders ausgleichend bei hohem Tripa (Feuer) đŸ”„ 1 Minute Weiter Protein-Shake mit Kakao und Erdnussmus

 Zutaten

  • 260 g Dinkelmehl
  • 40 g vegan-redbeet:PROTEIN
  • 1/2 Packung Weinstein-Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 290 g Sojajoghurt (alternativ 1 Becher Sauerrahm + 2 EL Topfen)
  • Etwas flĂŒssige Butter
  • 2 EL bio:BUCHWEIZEN

 

 So wird's gemacht:

  1. Alle trockenen Zutaten vermischen.
  2. Sojajoghurt oder Sauerrahm und Topfen dazu geben und zu einem Teig kneten.
  3. Den Teig in 6 Teile teilen, je zu einer Kugel kneten und zu einem Bagel formen.
  4. Mit flĂŒssiger Butter einpinseln und dem Buchweizen bestreuen.
  5. 10 Minuten in der Heißluftfritteuse oder 20 Minuten im Backrohr bei 180 °C herausbacken.Â