Zutaten
- 1,5 kg reife Tomaten
- 2 ML jamu:MAGIC
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebel
- 2 EL bio:SONNENBLUMENÖL
- 2 EL Tomatenmark
- 1-2 EL Agavensirup
- 100 ml bio:WEINESSIG-HONIG
So wird's gemacht:
- Die Tomaten waschen und klein-würfelig schneiden.
- Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
- Bis auf den Essig und jamu:MAGIC alle anderen Zutaten einrühren und 2-3 Minuten dünsten.
- Den Essig hinzugeben und die Sauce für ca. 30 Minuten bei geringer Hitze einköcheln lassen.
- Danach jamu:MAGIC einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce durch ein Sieb streichen und in zwei saubere Flaschen abfüllen.