Kürbis-Chia-Mandelprotein Overnight Porridge

Kürbis-Chia-Mandelprotein Overnight Porridge

Wenn der Herbst vor der Tür steht, wird es Zeit, sich von Sommerfrüchten zu verabschieden und die reiche Ernte an Kürbissen zu begrüßen.

Dieses einfache, aber nahrhafte Rezept lädt Dich ein, den Komfort der Saison in einem Glas zu erleben. Die Verbindung von süßem Kürbispüree und der cremigen Textur der Banane bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das noch durch die Beigabe von Zimt und knusprigen Mandeln verstärkt wird.

Unser glutenfreies Mandel-Protein-Porridge macht dieses Gericht nicht nur zu einer Gaumenfreude, sondern auch zu einer Proteinquelle, die Dich den ganzen Vormittag über mit Energie versorgt.

Schokopudding wie früher von Antje Du liest Kürbis-Chia-Mandelprotein Overnight Porridge 1 Minute Weiter Thai-Gemüse-Curry mit jamu:MAGIC

 Zutaten - 2 Personen

  • 150 g Kürbispüree (zB. Hokkaidokürbis)
  • 1 TL Zimt
  • 1 Banane
  • 1 EL Chiasamen
  • 3 gehäufte EL mandel:PROTEIN PORRIDGE
  • 120 ml Pflanzenmilch 
  • Grob gehackte Mandeln und Chiasamen als Topping

 

 So wird's gemacht:

  1. Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken, mit allen anderen Zutaten gut verrüren, im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
  2. Mit Toppings garniert genießen.

Tipp: Für das Kürbispürre den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Kürbis entkernen, in Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Für ca. 20 Minuten weich garen und anschließend fein pürieren.