Zutaten
- 400 g Karotten
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
- 2 Zehen Knoblauch
- 3 ML jamu:MAGIC
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Kokosblütenzucker
- 1 Handvoll Petersilie
So wird's gemacht:
- Die Karotten schälen und fein raspeln und in eine Schüssel geben.
- 2 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen.
- Vom Herd nehmen und Salz, Kreuzkümmel, jamu:MAGIC und Kokosblütenzucker einrühren.
- Das restliche Öl, Petersilie und Zitronensaft dazugeben und verrühren.
- Das Dressing über die Karotten geben, gut vermischen und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Mit Petersilienblätter garnieren und genießen.