Himbeer-Protein-Eis mit Topfen

Himbeer-Protein-Eis mit Topfen

Erfrischung auf die köstliche und gesunde Art: Unser Beeren-Protein-Eis vereint tiefgekühlte Himbeeren, Magertopfen und das innovative vegan-redbeet:PROTEIN. Mit einem Hauch von Agavensirup verfeinert, entsteht eine zauberhafte Creme.

Karottenpudding mit jamu:MAGIC Du liest Himbeer-Protein-Eis mit Topfen 1 Minute Weiter no:COFFEE - EnergieDesTages

 Zutaten - 1 Person

  • 100 g Himbeeren (Tiefgekühlt)
  • 150 g Magertopfen
  • 15 g vegan-redbeet:PROTEIN
  • 1 Schuss Agavensirup

 So wird's gemacht:

  1. Die gefrorenen Himbeeren mit 1-2 EL Wasser pürieren. Anschließend Topfen, Protein und Agavensirup zugeben und zu einer gleichmäßigen Creme mixen.
  2. Das Eis für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach geben, dabei regemäßig umrühren, bis es schön cremig durchgekühlt ist.

Tipp: Du kannst auch Brombeeren, Erdbeeren für verschiedene erfrischende Eis-Variationen verwenden.