Hafer-Kekse mit Hanfcrispy - viele Nährstoffe, Ballaststoffe und ein besonders leckerer Geschmack!

Hafer-Kekse mit Hanfcrispy

Genieße unsere gesunden Hafer-Chia-Snacks! Mit glutenfreiem Hafermehl, nährstoffreichen Chia-Samen, ballaststoffreichem Leinsamen, Buchweizen, Hanfsamen und gemahlenen Kakaobohnen sind sie nicht nur lecker, sondern auch gut für deine Gesundheit. Diese Snacks liefern wichtige Nährstoffe, Ballaststoffe und Proteine, die dich mit Energie versorgen. Probier sie aus und gönn dir diesen gesunden Genuss für zwischendurch.

Choco Bananen Smoothie Du liest Hafer-Kekse mit Hanfcrispy 1 Minute Weiter Crispy Chocolate

 Zutaten

  • 100 g Hafermehl (glutenfrei)
  • 2 EL Chia Samen
  • 1 EL bio:LEINSAMEN
  • 1 EL bio:BUCHWEIZEN
  • 2 EL bio:HANFSAMEN (ungeschält)
  • 2 EL edel:KAKAOBOHNEN (gemahlen)
  • 30 g Datteln
  • 50 g Erdnussmus
  • 3 EL Ahorn- oder Agavensirup
  • ca. 100 ml Hafermilch (glutenfrei)


 So wird's gemacht:

  1. Backrohr auf 170° C Umluft vorheizen.
  2. Entkernte Datteln in kleine Stücke schneiden.
  3. Haferflocken fein mahlen oder Hafermehl verwenden.
  4. Alle Zutaten vermengen, sodass ein klebriger Teig entsteht.
  5. Sollte der Teig zu trocken sein, einfach noch etwas Hafermilch hinzugeben. Sollte er zu weich sein, einfach noch ein wenig Hafermehl hinzugeben.
  6. Mit einem Löffel ca. 16 kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit befeuchteten Händen flach drücken.
  7. 25 Minuten backen.