Saftige Zucchini-Muffins mit Dattelzucker und Mandelprotein-Porridge

Saftige Zucchini-Muffins mit Dattelzucker und Mandelprotein-Porridge

Diese saftigen Muffins sind der perfekte Snack: Frischer Zucchini trifft auf die gesunde Süße des Dattelzuckers und das nahrhafte Mandelprotein-Porridge. Das Ergebnis ist eine köstliche Leckerei, die nicht nur verführt, sondern auch wertvolle Proteine liefert. Ideal für alle, die Genuss mit bewusster Ernährung kombinieren möchten.

Mushroom-Banana Bowl Du liest Saftige Zucchini-Muffins mit Dattelzucker und Mandelprotein-Porridge 1 Minute Weiter Schnell & himmlisch leckere Pasta mit Avocado

 Zutaten für 12 Muffins

  • 200 g Zuccini, geraspelt
  • 150 g dattel:ZUCKER
  • 200 g Dinkelmehl (glatt)
  • 50 g mandel:PROTEIN PORRIDGE
  • 1 Packung Weinsteinpulver
  • 1 TL Zimt
  • 50 g Mandelmus
  • 300 ml Wasser
  • 40 g Pecankerne

 So wird's gemacht:

  1. Vermische alle trockenen Zutaten in einer Schüssel
  2. Gib das Nussmus und das Wasser dazu und vermenge den Teig zu einer gleichmäßigen Masse.
  3. Zuletzt den geraspelten Zucchini und gehackte Pecankerne unterheben.
  4. Den Teig in 12 Muffinförmchen aufteilen, ein paar Pecankerne in den Teig drücken und bei 180 Grad (Ober- Unterhitze) ca. 25-30 Minuten backen.