Zutaten
- 50 g bio:LEINSAMENMEHL
- 50 g bio:KÜRBISKERNMEHL
- 150 g bio:SONNENBLUMENKERNE
- 70 g bio:KÜRBISKERNE
- 40 g Chia Samen
- 20 g bio:HANFSAMEN (geschält)
- 20 g bio:LEINSAMEN
- 40 g Flohsamenschalen (gemahlen)
- 40 g gehackte Nüsse nach Wahl (Walnüsse, Mandeln oder Haselnusskerne)
- 2 EL Mandelmus oder Tahini
- Ein kleiner EL Ahornsirup und frisch gepresster Zitronensaft
- 350 ml lauwarmes Wasser
So wird's gemacht:
- Alle trockenen Zutaten vermischen.
- Mandelmus oder Tahini mit warmen Wasser, Zitronensaft und Ahornsirup glatt rühren.
- Nun alles miteinander vermengen, sodass ein gleichmäßiger Teig entsteht.
- Den Teig in eine kleine gefettete Kastenform streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Ober- Unterhitze 65 Minuten backen.