Zutaten
Für das Gemüse, verwende was du Zuhause hast, oder:
- 2 Kartoffeln
- 2 Karotten
- 1 rote Zwiebel
- 1/4 Rotkraut
- 1 rote Chili-Paprika
- Frühlingszwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 TL Kokosöl zum anbraten
- Salz & Pfeffer
Für die Redbeet-Proteincreme je Portion:
- 100g Grichischer Joghurt oder vegane Alternative
- 1 EL vegan-redbeet:PROTEIN
- 3 EL fruchtigen Essig oder unseren Bio Weinessig Honig
- Salz & Pfeffer zum Abschmecken
- Etwas Olivenöl
So wird´s gemacht:
- Kartoffeln und Karotten schälen, in Stücke schneiden und gar dünsten.
- Rotkraut fein raspeln, Zwiebel, Chili-Paprika und Knoblauch fein schneiden.
- 1 TL Kokosöl in eine Pfanne geben und das Gemüse darin bis zur gewünschten bräune rösten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Proteincreme einen kleinen Becher Griechischen Joghurt mit 1 EL vegan-redbeet:PROTEIN und 3 EL fruchtigen Essig verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Proteincreme auf ein Teller streichen, mit etwas Olivenöl beträufeln und das Gemüse darauf anrichten und genießen.