Mandelprotein-Zwetschgen-Traum, vegan & glutenfrei - besonders ausgleichend für Lung und Tripa 🔥🌬

Mandelprotein-Zwetschgen-Traum, vegan & glutenfrei - besonders ausgleichend für Lung und Tripa 🔥🌬

Dieses Rezept ist besonders ausgleichend für Lung-Tripa-Typen. Die enthaltenen Zutaten wie Hafermehl, mandel:PROTEIN PORRIDGE, Mandelmus und Mandelmilch bieten eine gute Balance aus Ballaststoffen, Eiweiß und gesunden Fetten, was für Lung-Tripa-Typen von Vorteil ist. Der Zimt und das Weinsteinbackpulver tragen zur Verdauungsförderung und zur Regulation des Stoffwechsels bei, was ebenfalls für Lung-Tripa-Typen wichtig ist. Die Zwetschgen liefern natürliche Süße und Ballaststoffe, die zur Stabilisierung des Blutzuckerspiegels beitragen. Insgesamt ist dieses Backrezept eine gesunde und nahrhafte Option für Lung-Tripa-Typen, die ihnen eine nachhaltige Energiequelle bietet.

Crispy Mandel Protein Porridge mit natural:BEAUTY Du liest Mandelprotein-Zwetschgen-Traum, vegan & glutenfrei - besonders ausgleichend für Lung und Tripa 🔥🌬 1 Minute Weiter Himmlischer Schoko-Chiapudding

 Zutaten - 8 Stück

  • 80 g Hafermehl (glutenfrei)
  • 80 g mandel:PROTEIN PORRIDGE
  • 20 g Mandelmus
  • 1 TL Zimt
  • Prise Salz
  • 1 TL Weinsteinpackpulver
  • ca. 300 ml Mandelmilch (Kann etwas Variieren, ja nach Menge an trockenen Zutaten)
  • Alternativ zu Mandelmilch und Mandelmus, 300 ml Haferbarista verwenden
  • Zum Süßen (Menge nach gewünscher Süße) dattel:ZUCKER oder Erythrit
  • ca. 10 Zwetschgen entsteint

 So wird's gemacht:

  1. Alle trockenen Zutaten vermengen, Mandelmus und Mandelmilch hinzugeben und verrühren bis eine cremiger Teig entseht. Der Teig sollte eine dickliche aber noch cremige Konsistenz haben. Bei Bedarf noch etwas Mandelmilch oder Hafermehl dazu geben. 
  2. Den Teig in eine Backform geben, mit den entsteinden Zwetschgen belegen und bei 180°C ca. 30-35 backen.