Mandelprotein-Zwetschgen-Traum, vegan & glutenfrei

Mandelprotein-Zwetschgen-Traum, vegan & glutenfrei

Der Mandelprotein-Zwetschgen-Traum ist mehr als nur ein Dessert; es ist eine Wohltat für Körper und Seele.

Die Basis aus glutenfreiem Hafermehl und mandel:PROTEIN PORRIDGE macht das Gericht nicht nur nahrhaft, sondern auch unglaublich lecker. Abgerundet mit einem Hauch von Zimt und dem natürlichen Aroma frischer Zwetschgen, entführt dieses Gericht Dich in eine Welt voller Geschmack und Wohlbehagen. Und das Beste daran? Es ist so einfach zuzubereiten!

Mit nur wenigen Zutaten und in kurzer Zeit hast Du eine schmackhafte und gesunde Alternative zu herkömmlichen Desserts. Ideal für ein gemütliches Wochenende oder als schicker Abschluss eines Dinnerabends. Lassen es Dir schmecken!

 

Crispy Mandel Protein Porridge mit natural:BEAUTY Du liest Mandelprotein-Zwetschgen-Traum, vegan & glutenfrei 1 Minute Weiter Himmlischer Schoko-Chiapudding

 Zutaten - 8 Stück

  • 80 g Hafermehl (glutenfrei)
  • 80 g mandel:PROTEIN PORRIDGE
  • 20 g Mandelmus
  • 1 TL Zimt
  • Prise Salz
  • 1 TL Weinsteinpackpulver
  • ca. 300 ml Mandelmilch (Kann etwas Variieren, ja nach Menge an trockenen Zutaten)
  • Alternativ zu Mandelmilch und Mandelmus, 300 ml Haferbarista verwenden
  • Zum Süßen (Menge nach gewünscher Süße) dattel:ZUCKER oder Erythrit
  • ca. 10 Zwetschgen entsteint

 So wird's gemacht:

  1. Alle trockenen Zutaten vermengen, Mandelmus und Mandelmilch hinzugeben und verrühren bis eine cremiger Teig entseht. Der Teig sollte eine dickliche aber noch cremige Konsistenz haben. Bei Bedarf noch etwas Mandelmilch oder Hafermehl dazu geben. 
  2. Den Teig in eine Backform geben, mit den entsteinden Zwetschgen belegen und bei 180°C ca. 30-35 backen.