Zutaten
- 250 g Kürbispüree
- 1 Banane
- 180 g Haferflocken
- 80 g Apfelmus
- 2 EL Mandelmus
- 1 TL Zimt
- 3 EL dattel:ZUCKER
- 1 Prise Salz
- 2 TL Weinstein Backpulver
- 1 EL bio:APFEL-BALSAMESSIG
- Für das Apfelmus: Je 3 EL Apfelmus, 1 ML jamu:MAGIC
So wird's gemacht:
- Für selbstgemachtes Kürbispüree einfach einen kleinen Hokkaido-Kürbis mit der Schale in Spalten schneiden, 20 min. bei 180° in den Ofen geben und mit etwas Öl fein pürieren.
- Anschließend einfach alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und gut mixen.
- Zuletzt den Apfelessig und das Backpulver untermixen.
- In eine Kastenform streichen und bei 180° 40-45 min. backen.
- Mit jamu Apfelmus servieren.