Lass dich von der köstlichen Kokos-Linsen Suppe verwöhnen und gönne deinem Körper die wertvollen Nährstoffe, die er verdient.

Kokos-Linsen Suppe

Lass dich von der köstlichen Suppe mit exotischen Aromen und einer Fülle an gesundheitlichen Vorteilen verwöhnen und gönne deinem Körper die wertvollen Nährstoffe, die er verdient.

 Zutaten

  • 150 g Belugalinsen
  • 2 ML jamu:MAGIC
  • 1 Zwiebel
  • 3 Karotten
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Kokosmilch
  • Saft einer halben Limette
  • 3 EL Kokosöl
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Hanfsamen geschält

 

 So wird's gemacht:

  1. Linsen abspülen und mit etwas Salzwasser ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  2. Inzwischen Zwiebeln und Karotten schälen und schneiden.
  3. 2 EL Kokosöl erhitzen, Zwiebel und Karotten darin anschwitzen.
  4. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen und 15 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  5. Anschließend fein pürieren, Limettensaft und 2 ML jamu:MAGIC untermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Koriander schneiden, restliches Kokosöl erhitzen und mit den Linsen und Hanfsamen knusprig anbraten. Die Linsenmischung auf der Suppe verteilen und genießen.