Wunderbar saftig und gesüßt mit 100% natürlichen, pulverisierten Datteln, dem JOY NATURALS dattel:ZUCKER. So wird Naschen zu einer Gesunden und Nährstoffreichen Freude.

Schoko-Kuchen

Wunderbar saftig und gesüßt mit 100% natürlichen, pulverisierten Datteln, dem JOY NATURALS dattel:ZUCKER. So wird Naschen zu einer Gesunden und Nährstoffreichen Freude.

 Zutaten

  • 3 Bananen
  • 60 g Kokosöl
  • 120 g dattel:ZUCKER
  • 30 g kids-fit:CACAO
  • 2 Bio-Freilandeier oder veganen Ersatz
  • 80 g Dinkelmehl
  • 1 EL Weinstein-Backpulver
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100 g dunkle Schokolade
  • 1 Prise Salz

 

 So wird's gemacht:

  1. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Kokosöl schmelzen.
  3. Schokolade grob hacken.
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
  5. In eine gefettete Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) streichen und bei 180° für 30-35 Minuten backen.