Dieser leckere, flaumige und schokoladige Kaiserschmarrn kommt ganz ohne raffinierten Zucker und Mehl aus und liefert dir das besondere Nährstoffplus aus choco:MAGIC für deine Zellreinigung.

Schoko Kaiserschmarrn

Dieser leckere, flaumige und schokoladige Kaiserschmarrn kommt ganz ohne raffinierten Zucker und Mehl aus und liefert dir das besondere Nährstoffplus aus choco:MAGIC für deine Zellreinigung.
Cremiger Dattel-Latte Du liest Schoko Kaiserschmarrn 1 Minute Weiter Schoko-Nussliebe

 Zutaten

  • 50 g Haferflocken (fein)
  • 15 Mandeln
  • 15 g choco:MAGIC
  • 2 Bio Freilandeier oder veganen Ersatz
  • 130 ml Mandelmilch (Barista)
  • 1 EL Mandelmus
  • 1 EL Flohsamenschalen (fein gemahlen)
  • 4 EL dattel:ZUCKER oder Ahornsirup
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Kokosöl für die Pfanne


 So wird's gemacht:

  1. Die Eier gut schaumig aufschlagen.
  2. Mandelmilch und Mandelmus verquirlen und zu den schaumig aufgeschlagene Eiern geben.
  3. Haferflocken fein mahlen und mit choco:MAGIC, fein gemahlenen Flohsamenschalen und geriebenen Mandeln vermischen und unter den Teig heben.
  4. Kokosöl in einer Pfanne schmelzen, den Teig in der heißen Pfanne gleichmäßig (ca. 1 cm dick) verteilen und bei mittlere hitze goldbraun herausbacken.
  5. Mit einer Gabel in Stücke trennen und je nach Beliben mit Kompott, Fruchtpüree oder frischen Früchten und Xylit Staubzucker genießen.